Главная / Архив / Зима 2012 / «Биф и Риф» устраивает фестиваль

«Биф и Риф» устраивает фестиваль

Московские рестораны «Биф и Риф» решили порадовать гурманов, любителей вкусно покушать и насладиться приятным вином, ну или просто представить интересную новинку в меню.

А радовать им есть чем. Данная сеть ресторанов заключила договор о поставке образцов стейков Вагю с австралийским производителем. Этот вид стейкв на самом деле придумали в Японии. Там была создана специальная порода бычков Вагю, мясо которых оказалась мраморной. Но тем не менее австралийские производители смогли перенять технологию выращивания таких бычков.

Кроме необычных стейков «Биф и Риф» подобрали коллекцию лучших австралийских вин, которые прекрасно подойдут не только простым посетителям, но и настоящим ценителям ароматного вина.

Такой аттракцион невиданной щедрости можно назвать фестивалем стейков Вагю и австралийских вин, который продлится всего лишь до 15 февраля. Цена такого удовольствия не можно сказать, что вполне доступна каждому, т.е. если Вы действительно хотите почувствовать вкус настоящего деликатеса, Вам придется выложить кругленькую сумму. Как для фестиваля разновидностей стейков представлено не так уж и много, в меню ресторанов будут представлены всего два вида Вагю филе миньон и Вагю рибай.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее