Главная / Архив / Зима 2012 / Развитие предприятий общепита в России

Развитие предприятий общепита в России

Учитывая то, что специфика предприятий общепита состоит в производстве, организации и реализации потребления продуктов собственного творения и покупных продуктов, а также в организации отдыха населения при помощи оказания услуг, то главными показателями экономической эффективности заведений общепита  являются эффективность использования средств, конкурентное положение предприятия результативность его деятельности. А главные критерии социальной эффективности – уровень обслуживания и сервиса, качество технической и производственной деятельности.

Выгодные и эффетивные вклады физических лиц ждут вас у нас. Вы сможете быстро и удобно расчитать какой доход принесет вам ваш вклад.

Один из главнейших вопросов в повышении качества решений по развитию предприятий общественного питания – это формирование алгоритма создания сбалансированной системы важнейших показателей эффективности.

Необходимо, прежде всего, наметить цели хозяйственно-производственной деятельности заведений общественного питания на уровне  начальства, на уровне филиалов заведения и на уровне отдельных его подразделений. Исходя из ресурсных возможностей и компетенции руководства подразделений и филиалов, соответствие этим целям и определяет ключевые показатели эффективности.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее