Фастфуд

Эксперты сделали заключения, что в настоящее время фастфуд имеет популярность и рост более чем на 20% по сравнению с остальным общепитом в целом.  Всемирный экономический кризис только благотворно повлиял на эту отрасль, из-за того что цены в сетевом фастфуде значительно ниже, по сравнению с ценами в других заведениях общепита.

Кроме того фастфуду удалось привлечь больше инвесторов так как  окупаемость фастфуда, происходит значительно быстрее по сравнению с другими точками общепита.  Кроме того эксперты утверждают что в Москве до сих пор чувствуется нехватка в фастфуде.

Молодежь  которая, в основном, и использует сети общественного питания из-за финансовой недостаточности редко могут позволить себе питаться в других местах, да и кроме того ритм современного человека как правило заставляет не принимать полноценный комплекс пищи, а питаться на бегу.

Качественный, эффективный и надежный офшор путь к успеху. Офшор удобный инструмент регистрации предприятия при низких налогах и более эффективной инвестиционной деятельности. Специалисты компании Campio Group помогут вам в регистрации офшорных компаний.

Также по оценки экспертов аналитиков, заполнение столицы сетью фастфуда, наступит в течение ближайших пару лет, при условии, что сохранятся нынешние темпы роста и развития, фастфуда  в частности, и структуры общественного питания, в целом.  И второй фактор заполнения фастфуда это финансовое состояние людей, если оно возрастет, то спрос на продукцию быстрого питания может упасть в пользу ресторанов и кафе.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее