Главная / Архив / Зима 2012 / Общепит в Муниципальных местах

Общепит в Муниципальных местах

Столовые в больницах садиках и школах всегда были больным вопросом для России. Этот сегмент общепита к сожалению страдает больше всего, наверное из-за того что находится в муниципальном владении, а где нет жесткого хозяина то и порядка быть не может.

Первая проблема это то, что все стремяться заработать сверх зарплаты кто, сколько может, от этого конечно страдает и качество готовой продукции. Почти во всех подобных местах практикуется обвешивание, это видно не только в блюдах, которые приходиться есть, но и в сумках, с которыми идут работники столовых, при муниципальных учреждениях, после работы.

Быстрая и качественная ликвидация фирм лучшими специалистами. Вы удобно для себя сможете подобрать компанию которая вам поможет с ликвидацией.

Также в целях наживы в такие места довольно часто берут некачественный или низкосортный товар и продукты с просроченным сроком годности, который в разы дешевле тех продуктов, которые должны поставляться согласно нормам.

Наверное, именно из-за такого отношения к продуктам в пунктах общественного питания и происходит основное количество отравлений и, наверное, именно по этой причине сейчас в России Роспотребнадзор обратил особое внимания к учреждениям, в которых есть пункты общепита.  Так теперь нарушения стандартов и норм штрафуется от 5 до 10 тысяч рублей за каждое выявленное несоответствие стандартам.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее