Главная / Архив / Зима 2012 / Общепит правительства

Общепит правительства

Недавно стало известно, что на питание правительства Российской Федерации, которое находится в ведомстве общепита России  рассчитано потратить около 215 миллионов рублей. На данный момент объявлен конкурс среди ведущих компании, на заключения контракта по поставкам продуктов, а также по организации услуг связанных с питанием аппарата правительства, в целом и администрации президента в частности. Конкурс проводится по шести лотам, то есть шесть компании будут привлечены для обеспечения правительства продуктами.

На данный момент составлены основные запросы членов правительства, так в каждодневный рацион должны входить такие блюда как суп-пюре из шампиньонов с гренками, отварной рис, брусничный морс, судак по-шведски и другие блюда.

В дни, когда в правительстве будут проходить важные приемы меню должно состоять из более деликатесных блюд, например, террин из семги с фисташками, фазан с лесной ежевикой, салат из морепродуктов с царскими креветками, медальоны из косули и так далее.

Из напитков всегда должна присутствовать «Царская  водка, белое сухое вино, обязательно Французского производства, и красное сухое вино, только разлива Италии 2004 года. 

По мнению составителей, то именно такое меню сможет максимально отразить русские традиции и культуру нашей страны.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее