Главная / Архив / Зима 2012 / СУШИ-БАРЫ

СУШИ-БАРЫ

Говорят, что человек есть то, что он ест. Правдивость этих слов подтверждает Япония — страна изобретателей и долгожителей. Японская кухня отличается простотой, сытностю и предельной натуральностю. Поэтому совсем не удивительно что суши-бары стали очень популярными в последнее время в России.

Часто всех волнует вопрос что же делать если плохо на душе и скучно, ответ вы найдете у нас на сайте. Самые лучшие и полезные способы избавиться от такого состояния ждут вас.

Экзотика и почти театральная постановка подачи блюд манят к себе посетителей. Говорят, Восток – дело тонкое. И это действительно так. Особенно, если речь идет о гениально- простых японских суши. Казалось бы, что может быть проще: отварить рис, добавить к нему кусочек рыбы и завернуть в листик водоросли. Но не тут-то было. В Японии суши – это больше, чем еда. Считается, что эти миниатюрные рисовые рулетки способны насытить не только тело, но и душу. Секрет их удивительного вкуса – В ОТМЕННОМ КАЧЕСТВЕ КАЖДОГО ИНГРЕДИЕНТА.

В современных суши-барах есть такие услуги как «еда на вынос» и «доставка на дом». А девизом подобных заведений являются слова Фоско Мариани: «Японская еда — это приобщение к природе (корень есть корень, лист есть лист, рыба есть рыба); а количество отмерено так, чтобы избежать пресыщения и тем самым возможного чувства отвращения.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее