Главная / Архив / Зима 2012 / Фаст-фуд

Фаст-фуд

Непонятно почему, но в последнее время нет ни одного рынка, торгового центра, или супермаркета где бы не нашлось отдела с фаст-фудом. Макдональдсы, хот-доги, шаурма стали любимой пищей современной молодежи. Хорошо это или плохо давайте разберем вместе.

Если обратиться к опыту США и Европы, где фаст-фуды пришли в каждую семью, увидим что врятли хорошо… ожирение, проблемы с пищеварением стали для них проблемой номер один.Так почему же русский человек видя негативное влияние подобной пищи продолжает ее употреблять? Почему вместо пельменной и блинной мы идем в МАК-ДОНАЛЬДС? Почему киоски с отсутствием элементатных норм санитарии с замызгаными продавцами привлекают нашу молодежь?

Ведь зачастую киоски с шаурмой и жареными сосисками даже не имеют водопроводной воды и канализации. Пища подобных заведений богата холестерином и зачастую готовится из замороженых полуфабрикатов. Совсем недавно английские ученые провели иследования которые показали что еда в фаст-фуде вызывает стресс, депрессию и сопутствующие заболевания.

Хотите выучить английский язык? На сайте вас ждет опытный и профессиональный репетитор английского языка который поможет вам качественно и эффективно изучить язык. Вас ждет множество советов по изучению языка, ответы на часто задаваемые вопросы, а также качественные и доступные уроки репетитора.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее