Главная / Архив / Зима 2012 / Безопастность питания

Безопастность питания

Вопрос безопасности питания в предприятиях общественного питания — это вопрос санитарно — гигиенического состояния производства, личной гигиены персонала и соблюдения технологии термической обработки и охлаждения продуктов питания.

Ведь для никого не секрет что все продукты содержат те или инные виды микроорганизмов и полезность или вредность продукта зависят от количества и типа микроорганизмов в нем содержащихся. Для этого на предприятиях общественного питания существуют правила и нормы приготовления продуктов питания,нарушая которые повара подвергают в опастность жизни посетителей заведения.

К сожалению, в России эти правила существуют не для всех, многие владельци ресторанов и кафе, в погоне за дешевыми продуктами, приобретают продукты не первой свежести, и зачастую эта жадность заканчивается больничными койками для посетителей даного заведения. Поэтому посещая предприятия общественного питания — каждому из надо быть предельно бдительным, ведь, к сожалению, таких «жадин» в Росии еще хватает.

Хотите что бы ваша реклама была эффективной? На сайте вас ждет качественная и эффективная наружная реклама, indoor-реклама, транспортная реклама от федерального дорожного рекламного агентства FEDORA. Специалисты компании помогут вам подобрать самый эффективный вид рекламы для вашего бизнеса на выгодных для вас условиях.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее