Главная / Архив / Зима 2012 / Разнообразие заведений общепита

Разнообразие заведений общепита

В России количество заведений общественного питания интенсивно растет с каждым днем. Теперь каждый может выбрать, куда пойти отдохнуть, учитывая цели, компанию и материальное положение.

Классифицируются места общепита по ценовой политике, возрастной категории и предпочитаемой национальности. Давайте рассмотрим все виды заведений в соотношении с возрастом потребителя.

Маленьких детей можно повести в специализированное детское кафе с обширным меню, опытными аниматорами и множеством качелей и игрушек. Менее дешевым вариантом станет пиццерия или столовая, в которой представлена вкусная и качественная пища, рассчитанная на каждого ребенка. Если финансовое положение выше среднего дохода, то с ребенком можно зайти в ресторан с отдельным детским меню.

Подростки и молодежь обычно проводят время в пиццериях и фаст-фудах. Выходные дни и вечера можно провести в ночном клубе, кафе, ресторане среднего уровня. Приятнее всего будет скоротать момент под веселую и ритмичную музыку.

Население возрастом от 25 лет и выше ищет более солидные и комфортабельные заведения. Это могут быть всевозможные рестораны, клубы закрытого типа, кафе с музыкантами, различные пабы и бары с хорошим ассортиментом барной стойки.

Качественные и надежные входные алюминиевые двери от компании Лаголит. На ваш выбор предоставлены как раздвижные так и распашные механические двери. Вы сможете подобрать двери на свой вкус и предпочтения по доступной цене.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее