Главная / Архив / Зима 2012 / Технологии общепита

Технологии общепита

 В нынешнем мире существуют многие виды различных упаковок, наиболее известная из них это бутылка, а также пакет и пленка.

 Выделяют некоторые виды пленки: прозрачная – она является дешевой и удобной в применении, с изображением – позволяет защищать продукты от краски, перфорированная – способна пропускать воздух, стретч – защитит продукты от внешнего воздействия и сохраняет отличный товарный вид, пищевая – может предотвращать порчу товаров.

 Бутылка предназначена для того, чтобы хранить жидкости пищевого и бытового назначения, она получается способом выдувания из специальной заготовки. Преимущество бутылки – это то, что она относительно дешевая и удобная в использовании.

 Самой распространенной разновидностью пакетов является пакет, который формируется из пленки, он дешевый и удобный в применении, но непрочный. Вакуумный пакет необходим для упаковки замороженныой продукции, полуфабрикатов и кулинарного изделия. Стоячий пакет дой-пак обладает особой конструкцией дна, благодаря этому пакет находится в вертикальном состоянии.

 Также в качестве упаковки пользуются мешками bag-in-box, ламистером, алюминиевыми, пластиковыми и ламинатными тубами, канистрами, банками и так далее.

 Ну а если вы желаете побольше узнать о всех видех упаковок то посетите Орсотен отзывы, там  вы увидите решения многих ваших проблем, причем не только тех, которые касаются технологий общепита, но и общих, часто задаваемых вопросов. Так что переходите поссылке и решайте любые ваши проблемы.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее