Главная / Архив / Зима 2012 / Как готовят еду в общепите

Как готовят еду в общепите

В России защита прав потребителей является традиционно забытым вопросом, причем как чиновниками и законодателями, но также и потребителями. Если у нас еще есть минимальные представления своих прав в розничной торговли, то, что касается общепита он подавляет просто большим количеством в отношении нас прав такого исполнителя.

Рестораны и бары различных категорий, а также столовые и закусочные создали самые неблагоразумные правила для посещения, которые активно противоречат нормам, какого бы ни было, действующего законодательства, ну и, разумеется, здравого смысла.

На первом месте опасность для нас, «гостей», составляют, впрочем, даже не странно, те нарушения, про которые мы даже и не думаем, а именно несоблюдения всевозможные к процессу производства санитарно-гигиенических норм. Можете поверить, что их перечень, будет намного разнообразней, самого расширенного содержания самого престижного московского ресторана. Приведем пример, одного из них: не размещаются в организациях помещения под жилье, не могут осуществляться услуги и работы, которые с работой общественного питания никак не связаны, также не могут содержаться домашние птицы и животные.

 Но это конечно не касается строительства деревянных домов и предприятий общественного питания, так как если вы посмотрите данные сайта http://fortuna-les.ru, то поймете, что их продукция и услуги удовлетворят даже самых требовательных пользователей. Так что переходите по ссылке и изучайте все что вам нужно.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее