Главная / Архив / Качественные услуги / Закупки в «USON» добавили авторитета нашей фирме!

Закупки в «USON» добавили авторитета нашей фирме!

ежедневникКогда я открывала своё кафе, то и думать не думала, что смогу добиться такого количества посетителей ежедневно. И это при том условии, что место для такого заведения у меня не совсем удачное. Скорее даже наоборот! Но мой старший, и с уверенностью могу сказать, мудрый наставник убедил меня в том, что не место — самое важное в бизнесе, а внимание к мелочам. Одной из таких рекомендаций были фирменные ежедневники и блокноты. Сначала я совсем не верила в громкий успех затеи. Я не верила даже в её целесообразность. И оказалась совершенно не права.

Для начала я бы вам посоветовала посетить сайт данного реализатора, а заодно, и производителя — http://uson.com.ua/suvenirnaya-produktsiya/ezhednevniki/. Как видите, здесь можно выбрать даже необходимый цвет листа бумаги, и это оказалось первой, но отнюдь не самой великолепной новостью. Обложка любого блокнота или ежедневника от «USON» сделана из качественных материалов, и даже на ощупь это чувствуется. Что же касается долговечности в процессе использования, то равных я просто ещё не встречала. Внесённые сведения будут надёжно защищены. И здесь ещё уместно отметить, что именно выбор этого продавца сумел таки помочь мне в построении бизнеса и привлечении клиентов.

Маленькие хитрости с ежедневниками

  1. В первую очередь, наставник посоветовал заказать партию добротных блокнотов, которые станут своеобразным бонусом для первых нескольких посетителей на ежедневной основе. Но….на каждой из обложек требовалось проставить логотип моего заведения. Тут надо бы отметить, что команда пиарщиков была у меня талантливая и лейбл действительно получился запоминающимся. Я даже не ожидала такой цепной реакции. Буквально за неделю в моём кафе было роздано более тысячи экземпляров, а потом клиенты стали идти, скорее по привычке и уже, так сказать, на аромат блюд от нашего кулинара.
  2. Потом я заказала ещё партию, опять же с логотипом, но теперь они предназначались для официантов и администрации. Поверьте, когда руки всё время соприкасаются с пищей, и тут же возвращаются к бумаге, это очень не удобно. Но персонал очень быстро, а главное, по достоинству оценил высокое качество ежедневников. Бумага высшего сорта, поэтому писать на ней легко, даже влажными руками, тем более, что обложка надёжно скрывает информацию от случайных капель.
  3. И последнее, что я сделала с блокнотами этой фирмы, это разложила следующую заказанную партию на каждый столик, дабы клиенты могли оставлять отзывы. И снова идея сработала — теперь редкий заказчик оставляет негативные записи, а всё потому, что красивый и аккуратный блокнот, как будто манит написать приятности. Проверено лично, потому и вам советую воспользоваться рекомендациями моего наставника!

Фото: telegraph.co.uk

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее