...
PR-менеджеру ресторана
Выбор декоративно-художественных средств.
PR-менеджеру ресторана
Карта вин: структура и содержание
PR-менеджеру ресторана
Требования, предъявляемые к меню
PR-менеджеру ресторана
Меню: понятие, виды, характеристика
PR-менеджеру ресторана
Основные тенденции в решении современных интерьеров.
PR-менеджеру ресторана
Экстерьер предприятия питания.
PR-менеджеру ресторана
Сециальные PR-мероприятия
PR-менеджеру ресторана
Работа с прессой и СМИ для ресторанов национальной кухни в Москве
PR-менеджеру ресторана
Особенности PR ресторанов национальной кухни в Москве
PR-менеджеру ресторана
Разработаны предложения по планированию бренд-коммуникаций, и метрики их оценки, с учетом показателей конкурентоспособности ресторана.
PR-менеджеру ресторана
Предложен показатель, оценивающий конкурентоспособность среднеценовых предприятий ресторанного бизнеса.
PR-менеджеру ресторана
Уточнены составляющие бренда ресторанного предприятия на основе анализа восприятия брендов