Главная / Ресторанный рынок / Нововведения в отделе питания отеля «Рэдиссон САС Лазурная» за 2007 год. Часть первая

Нововведения в отделе питания отеля «Рэдиссон САС Лазурная» за 2007 год. Часть первая

Период 2007 года был очень успешным для Отдела Питания. В этом году Отдел пересмотрел некоторые концепции сервисного обслуживания, подошел более серьезно к разработке меню, винных и коктейльных карт, а также специальных предложений корпоративных программ, кейтерингового меню, к обслуживанию групп и конференций, а так же уделял огромное внимание индивидуальным просьбам гостей.

-Специальные  меню  («День  Святого   Валентина»,  «Масленица»,  «Меню   Великого Поста», «Новогодние меню» и т.д.).

-Большое   внимание   в   этом   году      уделялось   покупке   нового   оборудования   и аксессуаров, что дало возможность увеличить объем продаж в отделе.

-Постоянное внимание уделялось тренингу персонала (отправка на учебу в Академию Гостеприимства в г. Санкт-Петербург, поддерживается постоянная связь с Гильдией Поваров России.

-участие в различных конкурсах и выставках, как, например, «Кулинарный Салон» в г. Москва, победа в Сочинском Конкурсе Кулинарного Мастерства, куда  так же были приглашены наши повара для   профессионального судейства. 

-Расширилось обслуживание групп за счет- кейтеринга (выездного обслуживания).

ЯНВАРЬ:

ФЕВРАЛЬ:

o       -Выбор тематики буфета

o       -Разработка меню и техно-карт

o       -Отработка блюд

o       -Выбор Программы

МАРТ:

АПРЕЛЬ:

МАИ:

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее