Главная / Ресторанный рынок / Вьтнамский опыт авиакейтеринга

Вьтнамский опыт авиакейтеринга

Вьтнамский опыт авиакейтеринга

Фабрика бортового питания находится в аэропорту Tan Son Nhat International Airport.
Фабрика бортового питания имеет производительность 20 000 рационов в сутки, в данный момент на ней производится 12 000 рационов. Обеспечение высоких гигиенических стандартов производства достигается за счет разделения технологической поточности. Температура в рабочих зонах не превышает 19 градусов Цельсия. Комбинат оснащен ERP — системой управления

Комбинат в цифрах:
Общая площадь комбината — 12 000 м2
Горячие цеха — 610 м2
Холодные цеха — 438 м2
Овощной цех — 132 м2
Мучной цех, включая кладовые хранения хлеба — 135 м2
Кондитерский цех — 72 м2
Заготовочный цех для горячего цеха — 207 м2 (аналог мясо — рыбного)
Заготовочный цех для холодного цеха — 197 м2 (нарезка овощей)
Склад термосетов — 502 м2
Склад оборотной тары — 1,112 м2
Камеры среднетемпературные для гастрономии (2 штуки) — 140 м2
Камеры среднетемпературные хранения готовой продукции (6 штук) — 213 м2
Камеры низкотемпературные (7 штук) — 128 м2
Холодильные шкафы в цехах (в 35 комнатах) — 497 м2
Два бласт — чиллера
Зона мойки — 467 м2
Зона сборки рационов — 226 м2
Склад сухого хранения — 154 м2
Склад технического назначения  — 167 м2
Зона загрузки и растаривания — 186 м2
Кухня — халаль — 55 м2
Особая кухня — 40 м2

175_1250741636.jpg

176_555554914.jpg

177_115920703.jpg

178_1540513577.jpg

179_293107442.jpg

180_2003070082.jpg

181_1732224611.jpg182_773370758.jpg

Готовые документы, Power Point презентации здесь

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее