...
Online школа официанта
Техника подачи блюд официантом ресторана
Online школа официанта
Получение официантом готовых блюд и напитков
Online школа официанта
Уборка и замена использованных тарелок официантом
Online школа официанта
Подача сладких блюд официантом
Online школа официанта
Подача горячих напитков официантом. Справочная информация о горячих напитках
Online школа официанта
Правила подачи ликеро-водочных изделий, вин и прохладительных напитков официантом
Online школа официанта
Правила подбора отечественных вин к блюдам
Online школа официанта
Правила подачи пива, лиекров, коктейлей и безалкогольных напитков официантом
Online школа официанта
Правила проведения дипломатического обслуживания или обслуживания VIP-персон
Online школа официанта
Как официанту готовить зал ресторана к приему гостей
Online школа официанта
Типы и виды банкетов
Online школа официанта
Расстановка столов, накрытие скатертей, расстановка обеденных принадлежностей официантом