Содержание
Чек-лист по подготовке раздачи. Внимание! Вся раздача готова к 10.00 часам!
Станция выпечки
- Готовим разносы для выпечки, салфетки, щипцы.
- Получаем выпечку.
- Проверяем количество по накладной и количество полученной продукции.
- Выкладываем выпечку, расставляем ценники. Станция должна быть полностью заполнена! СВОБОДНОГО ПРОСТРАНСТВА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!
- На верхнюю полку ставим выпечку только на маленьких прямоугольных тарелках по 2-3 шт. Через каждые 2 тарелки кладем щипцы. Ставим мелкие тарелки для выпечки.
- Остатки выпечки с верхней полки перемещаем вниз. Не оставляем по одному изделию на разносах. Еще раз: станция должна быть всегда полной.
- После 20.00 ч перемещаем выпечку в кулинармаркет. Обязательно заполняем накладную и правильно указываем наименование продукции. Оставляем по 3 шт
6 видов продукции
- Отправляем посуду на мойку.
- Остатки выпечки в пакетах храним в холодильнике подсобного помещения, указываем дату и время помещения продукции в холодильник (пишем на стикере и приклеиваем к пленке, ставим подпись).
- Протираем верхние полки и поверхность стола.
- Готовим разносы и салфетки на следующий день, проверяем их чистоту.