Главная / Для предприятия общепита / Открытие предприятия общепита / Чек лист по подготовке к открытию станции продажи выпечки

Чек лист по подготовке к открытию станции продажи выпечки

Чек-лист по подготовке раздачи.

Внимание! Вся раздача готова к 10.00 часам!

 

 

Станция выпечки.

 

  1. Готовим разносы для выпечки, салфетки, щипцы.
  2. Получаем выпечку.
  3. Проверяем количество по накладной и количество полученной продукции.
  4. Выкладываем выпечку, расставляем ценники. Станция должна быть полностью заполнена! СВОБОДНОГО ПРОСТРАНСТВА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!
  5. На верхнюю полку ставим  выпечку только на маленьких прямоугольных тарелках по 2-3 шт. Через каждые 2 тарелки кладем щипцы. Ставим мелкие тарелки для выпечки.
  6. Остатки выпечки с верхней полки перемещаем вниз. Не оставляем по одному изделию на разносах. Еще раз: станция должна быть всегда полной.
  7. После 20.00 ч  перемещаем выпечку в кулинармаркет. Обязательно заполняем накладную и правильно указываем наименование продукции. Оставляем по  3 шт

      6 видов продукции.

  1. Отправляем посуду на мойку.
  2. Остатки выпечки  в пакетах храним в холодильнике подсобного помещения, указываем дату и время помещения продукции в холодильник (пишем на стикере и приклеиваем к пленке, ставим подпись).
  3. Протираем верхние полки и поверхность стола.
  4. Готовим разносы и салфетки  на следующий день, проверяем их чистоту.

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее