...

Должностная инструкция системного оператора предприятия общепита (внутрицеховой учет)

Должностные инструкции повара, кондитера, пекаря и других

Должностная инструкция

системного оператора

Должностная инструкция системного оператора.

Должностная инструкция системного оператора предприятия общепита (внутрицеховой учет)

Должность: Системный оператор.

Предприятие:

Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование – высшее. Грамотный специалист (аналогичный опыт работы). Уверенный пользователь. Знает программу 1: С бухгалтерия. Контактная. Стрессоустойчивая. Неконфликтная. Усидчивая. Внимательная. Ответственная.

Общая цель должности:

Оформление факта производства и внутренних перемещений ингредиентов между цехами.

 

Функциональные обязанности

Продукт на выходе

Показатели качества продукта

1. Вносить в базу данных информацию о выпущенной продукции Внесенные данные Своевременность внесения данных;

Полнота и точность внесенных данных

2. Осуществлять оформление факта производства и внутренних перемещений ингредиентов между цехами Внесенные данные Своевременность;

Полнота и точность внесенных данных

3. Вносить в базу данных информацию о перемещении продукции на склад готовой продукции Внесенные данные Своевременность внесения данных;

Полнота и точность внесенных данных

4. Сопоставлять данные по количеству произведенного товара с количеством ингредиентов, поступивших в цеха. Отсутствие пропажи товара в цехах. Удовлетворительные итоги ревизий. Своевременность выявления причин расхождения данных IN-OUT;

 

5. Принимать непосредственное участие в ревизиях Верно пересчитанные остатки товара Отсутствие ошибок при пересчете остатков товара внесение информации в систему
6. Проходить медосмотр (После 6-ти месяцев работы проходить медосмотр за счёт организации) Пройденный медосмотр Своевременно, каждые шесть месяцев

 

 

Квалификационные требования:

 

  • 1. Специальные знания и навыки:
  • ­ Образование не ниже среднего специального;
  • ­ Знание своей должностной инструкции;
  • ­ Навыки работы на компьютере на уровне опытного пользователя.
  • 2. Общие знания и навыки:
  • ­ Знание и навыки управления временем.

 

 

ПОДЧИНЕННОСТЬ:

 

Непосредственная: Главному бухгалтеру.

Косвенная: директору производства.

 

 

Права:

 

В отношении непосредственного руководителя 1. Вносить предложения по повышению эффективности своей работы и работы организации.

2. Обращаться к директору производства в случае возникновения конфликта в ходе деятельности, при невозможности самостоятельного решения.

3. Знакомиться с проектами решений руководства, касающихся его деятельности и вносить предложения по изменению данных проектов.

4. Сообщать коммерческому директору обо всех недостатках, выявленных в процессе исполнения своих должностных обязанностей, и вносить предложения по их устранению.

5. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных прав и обязанностей.

В отношении работников других отделов 1. Запрашивать необходимую для деятельности организации и соответствующую его уровню доступа информацию и документы у представителей прочих подразделений и добиваться реализации обоснованных запросов.
Принимать решения В рамках своих функций, перечисленных в должностной инструкции

 

Ответственность:

 

Финансовая За убытки, понесенные организацией, по собственной вине оператора

За неисправность или несоответствие состояния и/или комплектации оборудования на рабочем месте по собственной вине оператора

Функциональная За недостоверную информацию о состоянии выполнения планов и работ

За невыполнение своих должностных обязанностей

За несоблюдение законодательных и нормативных актов, касающихся деятельности оператора

Организационная За невыполнение положений руководящих документов (правил, приказов, инструкций, положений и прочих регламентирующих документов)

За несоответствие рабочего места стандартам охраны труда, техники безопасности,  санитарно-гигиеническим, эргономическим и прочим нормам и требованиям

За несоблюдение трудовой и исполнительской дисциплины, в том числе правил трудового распорядка

За несоблюдение коммерческой и служебной тайны

 

Примечание:

  1. Время для обеда оператор выбирает исходя из текущей ситуации и количества выпускаемого товара.

 

 

 

 

С инструкцией ознакомлен:

 

_______________     _______          ______           

                        ФИО                          Дата                   Подпись 

 

_______________     _______          ______

                        ФИО                          Дата                   Подпись 

 

_______________     _______          ______

ФИО                          Дата                   Подпись

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий