Главная / Для предприятия общепита / Образцы готовых меню

Образцы готовых меню

Меню для ресторана азербайджанской кухни

Первые блюда Кюфте-бозбаш по-бакински тефтели из баранины, картофель, лук, горох нут, алыча 300 г Дюшбара мясной фарш, тесто, лук, бульон, подается с мятой 300 г Суп Гюрза домашние пельмени с бульоном 300 г Зеленый борщ по-азербайджански зелень в ассортименте, говяжий бульон, яйцо 300 г Суп из чечевицы говяжий бульон, чечевица, бульон, лук, помидор 300 г…

Методология составления комплексного меню для питания рабочих организованных коллективов

Особенности организации питания по месту работы Основным типом предприятия питания организованных коллективов является столовая. При количестве питающихся свыше  250 человек в смене, предприятие предполагает наличие доготовочных точек питания. При количестве питающихся менее  200 человек в смене обычно организуются столовые раздаточные или буфеты с горячим питанием.  При количестве рабочих менее 30 человек в смене  организуется  комната…

Меню студенческой  столовой 12

МЕНЮ »  СТУДЕНТ»               Понедельник   Цена руб. Вторник   Цена руб. Среда   Цена руб. Салат»KAPYSTA» 100   Салат»морковь острая» 100   Салат»Анна» 100   Супчик «Студенческий» суп-лапша      250   Супчик «Студенческий» Щи со св.капусты  250   Супчик «Студенческий» Борщ   250   Котлета «Домашняя»50г 50г   Котлета «Пышка»50г…

Пример меню столовой 5

Меню на 15.11.08 г Вес порции,гр Цена Блинчики с кап/яйц  1шт 15 Блинчики с мясом 1шт 28 Блинчики с творогом  1шт 20 Блинчики тонкие 2шт 10 Сырники простые  2шт 35 Сырники десертные  2шт 35 Омлет с ветчиной   150 30 Каша «Дружба» 200 20 Творог 100 22       Салат «Как дома» 100 25 Салат…

Меню студенческой  столовой 6

МЕНЮ на 21.07.08г. кафе «Веселый студент» Гарниры     Рис с овощами 150 20-00 Макаронные изделия с ветчиной 150 15-00 Гречневая каша с грибами 150 23-00 Картофельное пюре 150 20-00 Капуста тушеная 150 21-00 Кабачки припущенные 150 24-00 Рагу овощное 150 41-00 Напитки     Напиток из вишни 250 12-00 Напиток из черной смородины 250…

Лидеры продаж пирожных в регионах России

Наименование Выход гр. Пирожное муравейник 50 Пирожное Картошка обсыпная 54 Пирожное Медовое 50 Пирожное  Наташа 75 Пирожное Торнадо 50 Пирожное  Сердце 65 Торт Трюфельно -шоколадный 100 Десерт Банановый 100 Пирожное Трубочка  трюфельная 65 Торт Маково-черничный 100 Пирожное Лакомка творожная 100 Пирожное Палома 50 Пирожное Трубочка 50 Торт Маркиза 100 Пирожное Белочка 75 Пирожное Буше 70…

Меню студенческой  столовой 13

МЕНЮ «ВЕСЕЛЫЙ СТУДЕНТ»               Понедельник   Цена руб. Вторник   Цена руб. Среда   Цена руб. Салат»KAPYSTA» 100   Салат»морковь острая» 100   Салат»Анна» 100   Супчик «Студенческий» суп-лапша      250   Супчик «Студенческий» Щи со св.капусты  250   Супчик «Студенческий» Борщ   250   Котлета «Домашняя»50г 50г   Котлета «Пышка»50г…

Пример комплексного обеда 5

Комплексный обед на 15.11.08 вес порции,гр Суп «Тукмас с курицей « 250 Капуста тушеная 150 Биточки куриные 100 Салат «Гуцулочка» 100     Цена комплексного обеда 109 руб

Меню студенческой  столовой 7

МЕНЮ на 24.07.08г. кафе «Веселый студент» Гарниры     Рис с овощами 150 20-00 Макаронные изделия с ветчиной 150 15-00 Гречневая каша 150 9-00 Картофель отварной с грибами 150 35-00 Капуста тушеная 150 21-00 Кабачки припущенные 150 24-00 Напитки     Напиток из вишни 250 12-00 Напиток из лимона 250 12-00 Соки в ассортименте 200…

Примеры комплексного меню социального питания (обеды 30, 45, 60 и 90 рублей)

Комплексное недельное меню. «60 руб. » РАЗДАЧА Наименование Выход Цена Понедельник     Винегрет 100 14-00 Тукмач с курицей(говяд.) 500/10 15-00 Печень по-домашнему 75 18-00 Пюре картофельное 150 10-00 Хлеб 120 3-00 Итого   60-00 Вторник      Салат «Самоцветы» 100 10-00 Борщ с мясом 500 /5 19-00 Горбуша припущ.с овощами 75 18-00 Рис с…