Пример меню столовой 6

Меню на 16.11.08 г
Вес порции,гр Цена
Блинчики с кур/гриб  1шт 29
Блинчики ветчина сыр 1шт 25
Блинчики с ябл/вишн  1шт 20
Блинчики тонкие 2шт 10
Сырники с маком  2шт 35
Сырники солнечные 2шт 35
Омлет с ветчиной   150 30
Каша Рисовая  200 20
Творог 100 22
     
Салат «Гурман» 100 25
Салат «Наполеон» 120 45
Салат «Свежая нежность» 100 25
Салат «Мимоза» 120 25
Салат «Морковь острая» 100 15
Салат «Тещин язык» 100 35
Салат «Прибой» 100 35
     
Суп «Солянка сборная мясная» 250 60
Суп «Рассольник» 250 35
     
Котлета «Афродита « 100 30
Поджарка свинная  100 80
Мясо Королевское  170 90
Филе куриное под сырной корочкой  170 90
Горбуша под овощами  100 50
Манты гов/свин.  3/60гр 55
Ежики  2/75гр 50
     
картофель отварной  150 15
картофель жаренный с грибами 150 50
макароны отв  150 10
Капуста тушеная  150 10
     
Чай черный  200 8
Чай зеленый 200 9
Чай ароматизированный 200 9
Кофе 200г    
Кофе капучино, 175    
Кофе с молоком, 165    
Кефир  200 15
Кисель  200 15
Компот из сухофруктов  200 15
Морс Клюква  200 20
Морс Вишня  200 20
Компот из смородины  200 20
     
Булочка молочная  40 5
Булочка с кунжутом 40 5
Хлеб Кроха  30 3
Хлеб Пышка  40 3
     
Майонез 25 8
Горчица 30 8
Хрен 30 8
Сливки 1шт 3.5

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее