Pitportal
 

     
 
Семинары для профессионалов индустрии питания



Опрос

Представьтесь, кто Вы?

Меню столовой 12


 

 

МЕНЮ

 

 

 

Зав. столовой

 

 

на

23 апреля  2008г

 

Наименование блюд

Цена

Выход

Винегрет овощной

9,00

100

Салат Деликатесный

25,00

100

Салат из ев помидор огурцов со сметаной

18,00

100

Кефир

13,00

200

Сметана

19,50

100

Сырки глазированные

8,00

1

 

 

 

Рассольник домашний с фрикадельками

19,00

17,5/250

 

 

 

Рыба тушеная с овощами

22,00

75/75

Гуляш

26,00

50/75

Голубцы со сметаной

26,00

216/20

Котлеты московские с соусом

19,00

81/50

Каша молочная пшенная с маслом слив.

13,00

200/15

Блины российские с маслом слив.

14,50

160

 

 

 

Картофельное пюре

10,00

150

Рожки отварные

4,00

150

Каша гречневая

4,00

150

Фасоль с луком томатом

10,00/5,00

150/75

Капуста тушеная

17,00/8,50

150/75

 

 

 

Чай с сахаром

2,00

200

Чай без сахара (пакет)

2,00

200

Чай с сахаром (пакет)

2,50

200

Чай зеленый с сахаром(пакет)

2,50

200

Кофе с молоком    3*1

7,00

200

Сок

9,00

200

 

 

 

Пирожки с яблоками

8,00

70

Коврижка медовая

10,00

70

Хлеб          

1,00

1кус

 









Читайте далее:
Меню для ресторана азербайджанской кухни

Первые блюда Кюфте-бозбаш по-бакински тефтели из баранины, картофель, лук, горох нут, алыча 300 г Дюшбара мясной фарш, тесто, лук, бульон, подается с мятой 300 г Суп Гюрза домашние пельмени ...
Недорогое меню кафетерия

План-меню на Чкалов Салаты (делать на месте по мере потребления как дежурные салаты и закуски): Весна Яблоко раздора Как дома Закуски: закуска из сельди семга с лимоном язык заливной (отварной) с соусом (хреном) Первые ...