Главная / Для предприятия общепита / Образцы готовых меню / Недельное меню доготовочных столовых

Недельное меню доготовочных столовых

   Недельное  меню.

Понедельник

 

Завтрак

Выход

Салат из свежей капусты

100

Салат «Как дома»

100

Творог со сметаной и сахаром

80/20/5

Каша молочная пшенная  с тыквой

200/10

Омлет

150

Мясо отварное

50

Рис с овощами

150

Сырники в ассортименте со сметаной

120/20

Оладьи с джемом. с маслом ,со сгущенкой, с медом.

100/20

Блинчики  с маслом ,со сгущенкой, с медом, с конфитюром

50/20

Вареники в ассортименте

200/20

Обед

 

Салат «Морской бриз »                                                 

100

Салат «Мужские грезы»

100

Салат «Сельдь под шубой»

100

Салат «Жозефина»

100

 

 

Каша молочная пшенная  с тыквой

200/10

 

 

Тукмач с курицей ( без курицы)

250/25

Щи со свежей капустой

250/25

Окрошка мясная (сезонность)

250

 

 

Мясо отварное ,язык

50

Плов

50/200

Мясо «Аппетитное»

150

Гуляш из гов.

75/75

Котлета «Пышка»

100

Котлета рыбная «Лада»

100

Пельмени отварные с бульоном

200/100

 

 

Соус красный основной

50

Соус сметанный с грибами

50

 

 

Картофельное пюре

150

Рис с овощ.

150

Рагу овощное

150

 

 

Огурчик малосольный

30

Помидоры «Черри» соленые

30

Грибочки с лучком соленые

30

Перчик болгарский по-домашнему

30

Селедочка с луком

30

 

 

Чай с сах и лимон.

200/10/10.

Кофе 3*1

200

Компот из св.ягод «Башкирский лес»

200

Морс ягодный

200

Квас

200

 

 

Булочка молочная или булочка с кунжутом

40

Хлеб черный 

40

 

 

Кефир

200

Сметана

100/200

  Недельное  меню.

Вторник

 

 

Завтрак

Выход

Салат «Апрель»

100

Салат  «Башкирская красавица »

100

Каша молочная  пшенная  

200/10

Омлет  с ветчиной

150

Эскалоп

100

Капуста жареная

150

Сырники в ассортименте со сметаной

120/20

Оладьи с джемом

100/20

Блинчики  с маслом ,со сгущенкой, с медом, с конфитюром

50/20

Вареники в ассортименте

200/20

Обед

 

Салат «Сельдь под шубой»

100

Салат «Апрель»

100

Салат «Весенний»

100

Салат «Французский»

100

Винегрет  

100

Салат «Башкирская красавица»

100

 

 

Каша молочная пшенная  

200/20

 

 

Тукмач с грибами

250

Щи боярские с грибами

250/30

Окрошка мясная

250

 

 

Мясо отварное ,язык

50/50

Эскалоп

100

Плов

200/50

Азу по- татарски

75/75

Рыба жареная (хек)

120

Котлета «Пышка»

100

Биточки куриные

100

Пельмени отв.

200/20

 

 

Соус красный основной

50

Соус сметанный с грибами

50

 

 

Пюре картофельное

150

Рис с овощ.

150

Капуста жареная

150

 

 

Огурчик малосольный

30

Помидоры «Черри» соленые

30

Грибочки с лучком соленые

30

Перчик болгарский по-домашнему

30

Селедочка с луком

30

 

 

 

 

Чай с сах и лимон.

200/10/10.

Кофе 3*1

200

Компот из св.ягод «Башкирский лес»

200

Морс ягодный

200

Квас

200

 

 

Булочка молочная или булочка с кунжутом

40

Хлеб черный 

40

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Недельное  меню.

Среда

 

Завтрак

Выход

Салат «Как дома»

100

Салат «Витаминный»

100

Каша молочная  рисовая

200/10

Омлет  с овощами

150

Язык отварной

50

Каша гречневая с маслом

150

Сырники в ассортименте со сметаной

120/20

Оладьи с джемом

100/20

Блинчики  с маслом ,со сгущенкой, с медом, с конфитюром

50/20

Вареники в ассортименте

200/20

Обед

 

Салат «Синьор Помидор»

100

Салат «Свекла острая»

100

Салат  «Морской бриз»

100

Салат «Сельдь под шубой»

100

 

 

Каша молочная  рисовая

200/10

 

 

Тукмач  

250/30

 Борщ «Московский»

250/30

Окрошка мясная

250

 

 

Антрекот

100

Плов

250

Гуляш

75/75

Мясо «Медальоны с ананасами»

150

Котлеты «Пышка»

100

Биточки диетические

80

Котлета рыбная «Афродита»

120

 Пельмени с бульоном

200/100

 

 

Соус красный основной

50

Соус сметанный с грибами

50

 

 

Каша гречневая с маслом

150

Картофель жареный

150

«Паэлья»

150

 

 

Огурчик малосольный

30

Помидоры «Черри» соленые

30

Грибочки с лучком соленые

30

Перчик болгарский по-домашнему

30

Селедочка с луком

30

 

 

Чай с сах и лимон.

200/10/10.

Кофе 3*1

200

Компот из св.ягод «Башкирский лес»

200

Морс ягодный

200

Квас

200

 

 

Булочка молочная или булочка с кунжутом

40

Хлеб черный 

40

 

 

Кефир

200

Сметана

100/200

 Недельное  меню.

Четверг.

 

Завтрак

Выход

Салат   морковь со сметаной и сахаром

80/20/5

Салат « Гурман»

100

Каша молочная  овсяная

200/10

Омлет   

150

Мясо отварное  

50

Паэлья

150

Сырники в ассортименте со сметаной

120/20

Оладьи с джемом

100/20

Блинчики  с маслом ,со сгущенкой, с медом, с конфитюром

50/20

Вареники в ассортименте

200/20

Обед

 

Салат «Сельдь под шубой»

120

Салат «Витаминный»

100

Винегрет

100

Салат «Свежая нежность»

100

 

 

Каша молочная овсяная

200/10

 

 

Суп-лапша  с кур.,

250/30

Солянка по -уфимски

250/50

Окрошка мясная

250

 

 

Мясо отварное

50

Плов  

250

Поджарка

75/15

Голубцы  ленивые

160

Котлета  «Пышка»

100

Мясо «Аппетитное»

150

 Печень по-уфимски

100

Котлета рыб. «Лада»

100

 

 

Соус красный основной

50

Соус сметанный с грибами

50

 

 

Картофельное пюре

150

Паэлья

150

Рис с овощами

150

 

 

Огурчик малосольный

30

Помидоры «Черри» соленые

30

Грибочки с лучком соленые

30

Перчик болгарский по-домашнему

30

Селедочка с луком

30

 

 

Чай с сах и лимон.

200/10/10.

Кофе 3*1

200

Компот из св.ягод «Башкирский лес»

200

Морс ягодный

200

Квас

200

 

 

Булочка молочная или булочка с кунжутом

40

Хлеб черный 

40

 

 

Кефир

200

Сметана

100

 Недельное  меню.

Пятница.

 

Завтрак

Выход

Салат из свежей капусты

100

Салат «Свекла с яблоками»

100

Каша молочная  рисовая

200/10

Омлет   с ветчиной

150

Мясо отварное 

50

Макаронные изд.с маслом

150

Сырники в ассортименте со сметаной

120/20

Оладьи с джемом

100/20

Блинчики  с маслом ,со сгущенкой, с медом, с конфитюром

50/20

Вареники в ассортименте

200/20

Обед

 

Салат «Спящая красавица »

100

 Салат «Винегрет» 

100

Салат «Наполеон»

100

Салат «Сельдь под шубой»

100

 

 

Каша молочная рисовая

200/20

 

 

Тукмас 

250/30

Борщ «Украинский»

250/30

Окрошка мясная

250

 

 

Мясо (язык) отварное

50

Эскалоп

100

Плов

250

Поджарка 

75/15

Котлеты «Пышка»

100

Голубцы  

160

Рыба жареная

100

Пельмени  с бульоном

200/100

 

 

Соус красный основной

50

Соус сметанный с грибами

50

 

 

Картофель жареный

150

Макаронные изд-я с ветчиной

150

Капуста жареная 

150

 

 

Огурчик малосольный

30

Помидоры «Черри» соленые

30

Грибочки с лучком соленые

30

Перчик болгарский по-домашнему

30

Селедочка с луком

30

 

 

Чай с сах и лимон.

200/10/10.

Кофе 3*1

200

Компот из св.ягод «Башкирский лес»

200

Морс ягодный

200

Квас

200

 

 

Булочка молочная или булочка с кунжутом

40

Хлеб черный 

40

 

 

Кефир

200

Сметана

100

Недельное  меню.

Суббота.

 

Завтрак

 

Салат «Витаминный»

100

Салат «Мужские грезы»

100

Каша молочная  пшенная с тыквой

200/10

Омлет    

150

Мясо отварное 

50

Каша «Дружба» с маслом

150

Сырники в ассортименте со сметаной

120/20

Оладьи с джемом

100/20

Блинчики  с маслом ,со сгущенкой, с медом, с конфитюром

50/20

Вареники в ассортименте

200/20

Обед

 

Салат «Австрийский»

100

Салат  «Апрель»

100

Салат «Весенний»

100

Салат «Мимоза»

100

 

 

Каша молочная пшенная с тыквой

200/20

 

 

Тукмас с курицей

250/30

Элеш

250/50

Окрошка мясная

250

 

 

Антрекот

100

Плов  

250

Гуляш

75/75

Мясо «Аппетитное»

150

Голубцы  ленивые

100

Котлеты «Пожарские»

110

Рыба припущенная (горбуша)

100

Пельмени  отв.

200/20

 

 

Соус красный основной

50

Соус сметанный с грибами

50

 

 

Картофельное пюре

150

Паэлья

150

Каша «Дружба» с маслом

150

 

 

Огурчик малосольный

30

Помидоры «Черри» соленые

30

Грибочки с лучком соленые

30

Перчик болгарский по-домашнему

30

Селедочка с луком

30

 

 

Чай с сах и лимон.

200/10/10.

Компот из св.ягод «Башкирский лес»

200

Морс ягодный

200

Квас

200

 

 

Булочка молочная или булочка с кунжутом

40

Хлеб черный 

40

 

 

Кефир

200

Сметана

100


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Недельное  меню.

Воскресение.

 

Завтрак

Выход

Наименование

Выход

Салат «Из свежей капусты»

100

Салат «Как дома»

100

Каша молочная  овсяная

200/10

Омлет    с зеленью

150

Мясо отварное 

50

Рис с овощами

150

Сырники в ассортименте со сметаной

120/20

Оладьи с джемом

100/20

Блинчики  с маслом ,со сгущенкой, с медом, с конфитюром

50/20

Вареники в ассортименте

200/20

Обед

 

Салат «Гурман»

100

Салат «Спящая красавица»

100

Салат «Французский»

120

Салат «Сельдь под шубой»

120

 

 

Каша молочная  овсяная

200/20

 

 

Тукмас с курицей

250/30

 Щи боярские с грибами

250/30

Окрошка

250

 

 

Мясо отварное, язык отварной

50

Азу

75/75

Плов 

250

Мясо аппетитное

150

Котлеты  рыб.«Афродита»

100

Голубцы «Ленивые»

100

Биточки диетические

80

Пельмени отв.с бульоном

200/100

 

 

Соус красный основной

50

Соус сметанный  

50

 

 

Картофель жареный

150

Рис с овощами

150

Капуста жареная с грибами

150

 

 

Огурчик малосольный

 

Помидоры «Черри» соленые

 

Грибочки с лучком соленые

 

Перчик болгарский по-домашнему

 

Селедочка с луком

 

 

 

Чай  в ассортименте

200

Кофе 3*1

200

Компот из св.ягод «Башкирский лес»

200

Морс ягодный

200

Квас

200

 

 

Булочка молочная

40

Булочка с кунжутом

40

 

 

Кефир

200

Сметана

100

Мучные кулинарные изделия.

Наименование

Выход

Кыстыбый с пшенной каш. и тыквой

100

Блины «Табикмак»

50

Блинчики фарширован. творогом

100

Блинчики фарширован мясом  

100

Каприз с мяс. и карт.

60

Курник

150

Губадия сладкая с эремчеком

100

Пирож.сдобн.с капуст и яйцом

60

Пирожки с карт. жар.

100

Пирожки с капустой жарен.

100

Беляши

100

Чебуреки

110

Пирожки печ с яблоками и ягодами

75

Шанешка наливная

100

Пирог нарезн. с ябл. и малиной

100

Пирожки сдобные с курагой

60

Пирожки печеные с ливером

75

Чач-чак

30

Баурсак

30


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

            

 

 

 

 

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее