...
Взаимодействие с надзорными органами
Роспотребнадзор утвердил новый СанПиН по общественному питанию (СанПин 2.3/2.4.3590-20)
Образцы готовых меню
Методология составления комплексного меню для питания рабочих организованных коллективов
Для предприятия общепита
СанПиН 2.4.4.2599-10 с изменениями на 22 марта 2017 года
HR ресторана
Автоматизация кафе или ресторана – как выглядит система
Технологии общепита
Скачать сборники рецептур блюд
Вопросы организации производства
Организация технологического процесса тепловой обработки сырья и полуфабрикатов
Технологии общепита
Ищите разработку технических условий и деклараций соответствия на пищевую продукцию?
Для предприятия общепита
Калькуляционная карта блюда: что в себя включает, какие нюансы заполнения?
Для предприятия общепита
Ищите сборник рецептур блюд и кулинарных изделий?
Для предприятия общепита
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Товароведение пищевых продуктов
Технические условия на продукцию
Для предприятия общепита
Зачем нужна декларация соответствия на продукцию?