Главная / Для предприятия общепита

Для предприятия общепита

Пример формирования описательной части к плану работы на год. Пособие Питпортала

Описательную часть Плана работы предприятия питания на год мы подготовили на примере фудкорта. Как правило, подобный план — плод коллективного труда управленцев предприятия или группы предприятий. В документе находят отражение все виды деятельности — операционной, финансовой и инвестиционной. Пример такого план можно посмотреть здесь.

Описание плана закупок и логистики — методическое пособие Питпортала

В данном документе мы постарались совместно со специалистами компании РСТъ подготовить схему работы предприятия в составляющей закупки продуктов питания и осуществления заявок на приобретение. Данное пособие может использоваться как при наличии на предприятии программного продукта по автоматизации, так и без него. Скачать уникальное практическое пособие можно здесь.

Требования к успешному предприятию общественного питания. На заметку управленцу

Любое предприятие общественного питания должно удовлетворять определенным требованиям для успешного противостояния любым перипетиям развития как бизнеса в целом, так и окружающей среды. В результате предприятие приобретает свойства, обеспечивающие ему устойчивость практически во всех ситуациях. Справедливости ради следует отметить, что не из всех ситуаций удаётся выйти без потерь, но они могут и должны быть минимизированы. Такую…

Для чего и как следует отлаживать систему управления предприятием

Для чего и как следует отлаживать систему управления предприятием гостеприимства Владимир Кузьмич СирыйСергей Владимирович Ярков Чтобы составить мнение об уровне сервиса на предприятии гостеприимства достаточно узнать размер денежной компенсации труда обслуживающего персонала. Эта величина позволяет довольно точно оценить, что вас здесь ждет. Если линейный (обслуживающий, контактный и т.д.) персонал оплачивается ниже конкурентного в регионе уровня…