Фотография рабочего дня повара холодного цеха |
6-45 | Цех, рабочее место, оборудование | -осмотр на предмет чистоты (санитарное состояние). | л | -ДА | л | -Нет |
| | -проверка технологического оборудования | л | -ДА | л | -Нет |
| | -проверка электрооборудования | | | | |
| | -вентиляции (приточная вытяжная) | | | | |
| | -холодильники; | | | | |
| | -состояние мелкого оборудования (доски, ножи, инвентарь), чистота. | л | -ДА | л | -Нет |
| | -полы | л | -ДА | л | -Нет |
| | – включение технологического оборудования C145 | | | | |
6-50 | ознакомление с заказом | | | | | |
| | -ознакомление с объёмом заказа | л | -ДА | л | -Нет |
| | -определение объема используемых заготовок | л | -ДА | л | -Нет |
| | -проверка наличия технологических заготовок | л | -ДА | л | -Нет |
| | -получение необходимого количества сырья и заготовок | | | | |
7-00 | Выполнение ППЗ в полном объеме в разрезе кулинария, фаст/фуд | – выполнение работ по изготовлению слоеных салатов | | | | |
| | -выполнение работ по смешиванию салатов; | л | -ДА | л | -Нет |
| | – участие в бракераже готовой продукции | | | | |
| | -вынос готовой и урашенной продукции в зону учетицы | | | | |
| | -поддержание чистоты (санитарное состояние) | | | | |
с 7-00 до 9-30 | Отпуск продукции в ТЗ согласно ПЗ | -продукция отпускается в ТЗ согласно установленным стандартам (оформление, упаковка) | | | | |
| | -поддержание чистоты (санитарное состояние) | | | | |
10-30 | Получение ППЗ на следующий день, производство заготовок в соотв с ППЗ | -выполнение работ по изготовлению заготовок на следующий день; | л | -ДА | л | -Нет |
| | -получение и подготовка мясных заготовок (отваренного мяса) | | | | |
| | -получение и подготовка рыбных заготовок | | | | |
| | -подготовка и нарезка подготовленных отваренных овощей | | | | |
| | -молочная группа (кипячение, нарезка сыра, майонез, протирка творога) | | | | |
| | -коррекция рецептур с учетом объёма заменяемого сырья | | | | |
| | -заготовки на закуски, икры | | | | |
| | -поддержание чистоты (санитарное состояние) | | | | |
14:10 | Возможная корректировка количества выпускаемой прод/ сегодняшнего дня | -в том случае, если количество корректиуется на плюс, то повар использует заготовки завтрашнего дня | л | -ДА | л | -Нет |
| | -поддержание чистоты (санитарное состояние) | л | -ДА | л | -Нет |
18-30 | Подготовка завершения рабочей смены | -ревизия (готовых) технологических заготовок | л | -ДА | л | -Нет |
| | -отчет по заготовкам на следующую смену | л | -ДА | л | -Нет |
| | -отчет по заготовкам сырья на следующую смену | л | -ДА | л | -Нет |
| | -уборка рабочего места (обработка дез ср-ва) | л | -ДА | л | -Нет |
| | -осмотр на предмет чистоты (санитарное состояние). | л | -ДА | л | -Нет |
| | -проверка технологического оборудования | л | -ДА | л | -Нет |
| | -проверка холодильников (остатки, сан.состояния); | л | -ДА | л | -Нет |
| | -состояние мелкого оборудования (доски, ножи, инвентарь), чистота и сан. состояние. | л | -ДА | л | -Нет |
| | -отчет за смену попуску продукции перед Руководителем | л | -ДА | л | -Нет |
| | -сдача смены | | | | |
| | -получение разрешения ухода с рабочего места | л | -ДА | л | -Нет |
19-00 | Конец смены и уход с рабочего места | | л | -ДА | л | -Нет |