Главная / Для предприятия общепита / Управление персоналом / Правила работы грузчика предприятия общественного питания

Правила работы грузчика предприятия общественного питания

 

Технологический процесс работы грузчика.

 

                        РАЗГРУЗКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ТОВАРА

 

!   При обнаружении вскрытой упаковки или бракованного товара немедленно            сообщить об этом товаре менеджеру склада.

 При транспортировке пищевых продуктов необходимо исключить контакт сырой и готовой продукции.

 

                     ХРАНЕНИЕ ТОВАРА

! Все пищевые продукты в складских помещениях, охлаждаемых камерах, подсобных помещениях и т.п. должны храниться на подтоварниках, стеллажах или поддонах.

Складирование пищевые  продуктов вблизи водопроводных и канализационных труб, приборов отопления, в помещениях не предназначенных для складирования пищевых продуктов, а также навалом или на полу запрещается.

— Продукты, имеющие специфический запах (сельдь, химия, специи) должны складироваться отдельно от продуктов, воспринимающих запахи. Необходимо соблюдать правила товарного соседства, учитывая группу товара.

 

                           ДВИЖЕНИЕ ТОВАРА 

 

 

 

                              ВЫКЛАДКА ТОВАРА 

 

—     Грузчик  убирает ненужную тару  и выносит в мусорный контейнер или складирует в разобранном виде для возврата поставщику (ящики, коробки).

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее