Главная / Для предприятия общепита / Управление персоналом / Технология работы со сменным заданием в производство

Технология работы со сменным заданием в производство

                   Основные обязанности директора, зав.производством,

                                    бригадиров, начальников цехов.

 

    Каждый руководитель перед началом работы проводит пятиминутку, раздает всем подчиненным ему работникам карточки с заданиями, количеством продукции, отмечает начало рабочего дня. Далее он отслеживает процесс приготовления пищи, соблюдения технологии, температурного режима, раздает технологические карточки.

    В конце рабочего дня собирает карточки, ставит время окончания, пишет замечания или поощрение, подписывает и складывает в папку, далее папка передается управляющему персоналом.

   Проводит подитаживающую пятитминутку, работники сдают технологические карточки.

   Отдел кадров (при отсутствии в маленьком предприятии директор) готовит персональный анализ работы каждого работника. Вместе с табелем учета рабочего времени, свершившись с регистрацией работника в журнале охраны. Передает документы под расписку о принятии в бухгалтерию для начисления персональной заработной платы.

   В случае расхождения информации с работниками охраны тут же выясняется причина несоответствия учета рабочего времени, выявляются виновные и к ним принимаются меры наказания. Виновные пишут объяснительные, и они вместе с табелями передаются в бухгалтерию.

   Неисполнение или ненадлежащее исполнение данного приказа означает отсутствие руководителя на рабочем месте и является полным основанием не оплатить этот рабочий день.

 

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее