Главная / Для предприятия общепита / Управление персоналом / Вопросы для аттестации официанта-2

Вопросы для аттестации официанта-2

 

РЦ____________________________РЦ____________________________
Вариант 2

ФИО_________________________________________________________________________

Срок, который Вы работаете в нашей компании_____________________________________

ТЕСТ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ ПО ДОЛЖНОСТИ ОФИЦИАНТ «____________»

1. Укажите, какие виды аперитивов имеются в продаже, какова их стоимость?
Название Объем Стоимость

 

 

 

 

 

2. Укажите состав данных коктейлей и их стоимость?
Название Состав (продукт/объем) Стоимость

 

 

 

3. Укажите, какие компоненты и входят в состав ниже перечисленных горячих мясных и рыбных блюд и какова стоимость порции?
Название Состав (продукт/вес) Способ приготовления Стоимость

 

 

 

 

 

 

 

4. Какие вегетарианские блюда Вы можете предложить Вашему клиенту?
название состав стоимость

 

 

 

 

 

У вас полный зал, но пришла группа гостей из 3 человек «по-быстрому» пообедать. Ваши действия?
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Вариант 2

 

ФИО_________________________________________________________________________

 

Срок, который Вы работаете в нашей компании_____________________________________

 

ТЕСТ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ ПО ДОЛЖНОСТИ ОФИЦИАНТ  «____________»

 

 

  1. Укажите, какие виды аперитивов имеются в продаже, какова их стоимость?

Название

Объем

      Стоимость

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Укажите состав данных коктейлей и их стоимость?

Название

Состав (продукт/объем)

      Стоимость

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Укажите, какие компоненты и входят в состав ниже перечисленных горячих мясных и рыбных блюд и какова стоимость порции?

Название

Состав (продукт/вес) Способ приготовления

      Стоимость

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Какие вегетарианские блюда Вы можете предложить Вашему клиенту?

название

состав

      стоимость

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

У вас полный зал, но пришла группа гостей из 3 человек «по-быстрому» пообедать. Ваши действия?

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее