Главная / Для предприятия общепита / Управление персоналом / Аттестация руководителей предприятия общепита

Аттестация руководителей предприятия общепита

Аттестация директоров и управляющих

Дата проведения аттестации «___»__________________200__г.

ФИО_______________________________________________________________

Должность__________________________________________________________

Отработано в данной должности________________________________________

Рассматриваемый период______________________________________________

Оценка производится по следующим параметрам:

1 — Не соответствует требованиям

2 — Соответствует некоторым требованиям

3 — Соответствует требованиям

4 — Превосходит требования

5 — Намного превосходит требования, работа на данной должности приводит к «застою».

Обдумайте оценку, которую Вы собираетесь поставить. ИСПРАВЛЕНИЯ НЕДОПУСТИМЫ

 

Критерии оценки

Само

оценка

Оценка руководства УК

Оценка президента

  1. *Инициативность — личный стиль при выполнении заданий, применение неординарных решений в нестандартных ситуациях

 

 

 

  1. *Выдержка — готовность планомерно работать до завершения задания

 

 

 

  1. Понимание -адекватное восприятие распоряжений и эффективное взаимодействие с УК.

 

 

 

  1. Маркетинг — исследование тенденций рынка индустрии развлечений

 

 

 

  1. *Убедительность — ясное изложение сути дела и умение отстаивать свои убеждения

 

 

 

  1. Лояльность  — преданность Компании, приоритет интересов Компании над личными интересами

 

 

 

  1. *Креативность — способность генерировать идеи и варианты действий

 

 

 

 

  1. Здравый смысл и предусмотрительность — способность оценить проблему, предвосхитить последствия и предпринять эффективные действия

 

 

 

  1. Лидерство — способность давать понятные и эффективные указания подчиненным

 

 

 

  1. Мотивация персонала — способность сделать так, чтобы подчиненные работали эффективно и с удовольствием

 

 

 

  1. Делегирование — способность эффективного делегирования задач подчиненным

 

 

 

  1. Привлечение новых клиентов в БЦ

 

 

 

 

  1. Управление ресурсами — способность работать с минимальными затратами и максимально эффективно использовать имеющиеся ресурсы

 

 

 

  1. *Уважение к временным рамкам — способность эффективно организовывать и планировать собственную деятельность

 

 

 

  1. Работа с третьей стороной — умение поддерживать дружественные и эффективные отношения с партнерами и внешними организациями

 

 

 

  1. *Ориентация на результат — заинтересованность в конечном результате, а не процессе, методе

 

 

 

  1. Работа в команде — умение формировать команду сотрудников, объединенную общей целью

 

 

 

  1. План — степень выполнение плана по выручке и операционной прибыли

 

 

 

  1. Банкеты — интенсивность работы по привлечению банкетов в БЦ

 

 

 

  1. Теоретические знания — знания основ экономики и менеджмента в сфере услуг и общественного питания

 

 

 

  1. Аналитическая компетенция — способность «читать» отчеты, рынки, ситуации, проблемы и делать дальнейшие выводы

 

 

 

Общая оценка деятельности за прошедший период

 

 

 

 

Комментарии оцениваемого______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Комментарии руководства _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Комментарии Президента  _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Президент НИЦ ИР__________________________/_____________/

Генеральный менеджер НИЦ ИР_______________/_____________/

Оцениваемый работник_______________________/_____________/

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее