Главная / Для предприятия общепита / Управление персоналом / Памятка завхоза предприятия общепита

Памятка завхоза предприятия общепита

Памятка

для директора( по хозяйству и режиму)

  1. Директор по хозяйству и режиму является материально  ответственным  лицом. Согласно актам принимает все имеющееся оборудование, инвентарь, расписывает по цехам и передает материально — ответственным лицам (особенно гастроемкости). Раз в месяц совместно с бухгалтерией проводит ревизию.  
  2. Принимает и ведет склад хозяйственных товаров, учетчик склада забивает в компьютер приход и расход согласно ежедневным накладным. Выводит среднесуточный расход моющих средств. Половые тряпки выдает новые в обмен на старые. Мешки выдает строго по счету, скрепляя скрепками для белья в туалетах.
  3. Четко ведет склад спецодежды, вовремя организует заказы. Спецодежда также вбивается в компьютер и выдается согласно спискам, подпись принявшего сотрудника в ведомости и дата получения.
  4. Любая тара строго отписывается по цехам. Учет и отчетность по таре пофамильно по материально ответственным  лицам.
  5. Несет ответственность за санитарное состояние всех помещений кроме производственных.
  6. Четко отвечает совместно с отделом кадров за работой СКД, радио, музыки, видеонаблюдения, к микрофону допускаются директора и начальники цехов.
  7. Работа грузчика совместно с кладовщиком, чистые дворы и урны. 
  8. Подчиняется в работе директору по производству.

Начальник отдела кадров _____________________  

 

 

С памяткой ознакомлены:

________________________________

________________________________

________________________________

________________________________

________________________________

________________________________

________________________________

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее