Главная / Для предприятия общепита / Санитария и гигиена / Пример графика уборки производственых помещений предприятия общепита

Пример графика уборки производственых помещений предприятия общепита

График уборки производственных помещений

 

1

Полы в производственных помещениях

Протирание влажной тканью

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дезинфекция

(при генеральной уборке)

Горячая вода, 1 % р-р м/с Пол 3/1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0.1% р-р Септодора

Не менее 3 раз в смену (перед началом смены, в течение смены, в конце смены)

 

 

 

 

 

 

 

еженедельно

 

 

График генеральных уборок

 

Холодильники (ОТК, цех, подвал)

— стены, потолок, пол мыть тёплой водой со щеткой и моющим средством Пол 3/1 (2 колпачка средства на ведро воды)

 

Лестница в подвал, стены в коридоре подвала, раковины в цехах

— ступени, спусковой трап, стены мыть тёплой водой со щеткой и моющим средством Пол 3/1 (2 колпачка средства на ведро воды)

 

Цех фасовки 1 этаж

— пол, стены, плинтуса, весь лифт, двери, окна, подоконники, раковины мыть тёплой водой со щеткой и моющим средством Пол 3/1 (2 колпачка средства на ведро воды)

 

——///———

 

Коридор перед входом в подвал

— пол, стены, шторы пластиковые мыть тёплой водой со щеткой и моющим средством Пол 3/1 (2 колпачка средства на ведро воды)

 

Подвал

— пол везде, стены в коридоре, плинтуса, двери, раковины мыть тёплой водой со щеткой и моющим средством Пол 3/1 (2 колпачка средства на ведро воды)

 

Коридор перед моечной (где 150 фасуют)

— пол, стены, плинтуса мыть тёплой водой со щеткой и моющим средством Пол 3/1 (2 колпачка средства на ведро воды)

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее