Главная / Школьное питание / О школьном питании, бизнесе и поправках в уставах

О школьном питании, бизнесе и поправках в уставах


Притамбовье (Тамбов) ; 04.12.2008 ; 73 ; О школьном питании, бизнесе и поправках в уставах

Юрий Расстегаев

В этот же день состоялось тридцать восьмое пленарное заседание областной Думы, на котором рассмотрено пять вопросов. Депутаты приняли поправки в Устав области, внесли изменения в регламент Тамбовской областной Думы четвёртого созыва. Они касаются процедуры рассмотрения областным законодательным органом власти законов Российской Федерации о поправке в Конституцию Российской Федерации.

Депутаты приняли в окончательном варианте изменения, вносимые в программу развития малого и среднего бизнеса. Это будет способствовать поддержанию уровня деловой активности, создаст возможность для активизации деятельности Фонда содействия кредитования малого и среднего предпринимательства Тамбовской области.

На Думе приняты изменения в областную целевую программу «Школьное питание в Тамбовской области на 2008 — 2010 годы». В неё внесён дополнительный пункт:

«Проведение исследований влияния сбалансированного питания на основные параметры здоровья детей школьного возраста». Данные исследования позволят провести качественную оценку состояния здоровья школьников и дать конкретные рекомендации по оздоровлению каждого обучающегося.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее