Главная / Школьное питание / Мониторинг Эксперимента по совершенствованию питания школьников / Тамбовская конференция по школьному питанию получила высокую оценку

Тамбовская конференция по школьному питанию получила высокую оценку


Новая Тамбовщина (Тамбов) ; 22.10.2008 ; Тамбовская конференция по школьному питанию получила высокую оценку

Официально.

На имя главы администрации области Олега Бетина поступила телеграмма от министра образования и науки РФ Андрея Фурсенко.

В послании говорится: «Опыт работы по совершенствован и ю системы школьного питания в Тамбовской области, ее организационному, научно-методическому и кадровому обеспечению получил высокую оценку со стороны участников конференции и будет принят во внимание при реализации мероприятий по реорганизации системы питания в общеобразовательных учреждениях Российской Федерации. Проведенная управлением образования и науки Тамбовской области работа по данному направлению представляется достаточно системной и эффективной, что непременно скажется на здоровье детей и будет способствовать улучшению социально-демографической ситуации в регионе и в стране в целом».

Министр особенно отметил личную заинтересованность и участие губернатора в организации здорового питания школьников Тамбовской области и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество в решении важнейших задач, стоящих перед системой образования.

Пресс-служба главы администрации области.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее