...

Содержание витаминов (мг) в молочных продуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто)

Содержание витаминов (мг) в молочных продуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто) Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Продукты A B1 B2 PP C
Молочные продукты
Молоко коровье пастеризованное 0,02 0,03 0,13 0,10 1,00
Молоко белковое следы 0,04 0,16 0,10 0,40
Сливки 10% – ной жирности 0,06 0,03 0,10 0,15 0,50
Сметана 0,15 0,03 0,11 0,10 0,30
Творог полужирный 0,05 0,04 0,27 0,40 0,50
Творог диетический 0,06 0,04 0,27 0,40 0,50
Творог зерненый со сливками 0,04 0,04 0,30 0,50 0,50
Сырки творожные детские 0,10 0,03 0,30 0,30 0,50
Кефир нежирный следы 0,04 0,17 0,14 0,70
Кефир жирный 0,02 0,03 0,17 0,14 0,70
Ацидофилин сладкий 0,02 0,04 0,17 0,13 0,80
Простокваша обыкновенная 0,02 0,03 0,13 0,14 0,80
Молоко сгущенное с сахаром 0,03 0,06 0,20 0,20 1,00
Молоко сухое 0,25 0,20 1,30 0,70 4,00
Сливки сухие 0,35 0,25 0,90 1,00 3,00
Масло сливочное несоленое 0,50 следы 0,01 0,10 0,00
Сыр голландский 0,21 0,03 0,38 0,40 2,80
Сыр плавленый “Новый”
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий