Школьное меню: баклажаны в сухарях

    Технологическая карта №        
         
  Наименование:     Баклажаны в сухарях
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Баклажаны кг 0.120 0.110 0.090 Баклажаны нарежим кружочками, посолим и оставим   на 15 мин, для удаления горечи. Смачиваем в яйце и панируем в сухарях. Обжарим на растительном масле.  
2 Сухари кг 0.010 0.010  
3 Яйцо шт 0.250 0.250  
4 Масло растительное кг 0.010 0.010  
5 Соль кг 0.001 0.001  
6          
7          
8          
9                                          
10          
11          
12        Выход: кг     0.090
13          

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее