Школьное меню: биточки рыбные
На чтение 1 мин Просмотров 183 Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Биточки рыбные |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Морской язык | кг | 0.100 | 0.080 | | Берем филе Морского языка, нарезаем на куски и добавляем хлеб , яйцо, молоко.Панируем и обжариваем на масле. |
2 | Хлеб 1 сорт | кг | 0.012 | 0.012 | |
3 | Молоко | кг | 0.015 | 0.015 | |
4 | Сухари | кг | 0.006 | 0.006 | |
5 | Яйцр | шт | 0.125 | 0.125 | |
6 | Соль | кг | 0.001 | 0.001 | |
7 | Масло растительное | кг | 0.006 | 0.006 | |
8 | | | | | |
9 | П/Ф | кг | | | 0.120 |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход: | кг | | | 0.100 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )