...

Школьное меню: биточки рыбные

    Технологическая карта №        
         
  Наименование:         Биточки рыбные
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Морской язык кг 0.100 0.080   Берем филе Морского языка, нарезаем на куски и добавляем хлеб , яйцо, молоко.Панируем и обжариваем на масле.
2 Хлеб  1 сорт кг 0.012 0.012  
3 Молоко кг 0.015 0.015  
4 Сухари кг 0.006 0.006  
5 Яйцр шт 0.125 0.125  
6 Соль кг 0.001 0.001  
7 Масло растительное кг 0.006 0.006  
8          
9          П/Ф кг     0.120
10          
11          
12         Выход: кг     0.100
13          
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий