Школьное меню: ватрушка с творогом

    Технологическая карта №        
         
  Наименование:          Ватрушка с творогом
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Тесто дрожжев.сладкое кг 5.800 5.800   Раскатаем тесто и разложим фарш. Завернем края,  уложим на лист и поставим в духовку.
2 Мука в/с кг 0.174 0.174  
3 П/Ф Фарш творожный кг 3.000 3.000  
4 Яйцо шт 4.000 4.000  
5 Масло растительное кг 0.025 0.025  
6 Сахарная пудра кг 0.100 0.100  
7          
8          
9                                          
10          
11          
12           Выход:   шт     100/0,075
13          

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее