Школьное меню: голубцы ленивые
На чтение 1 мин Просмотров 1.2к. Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Голубцы ленивые |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Капуста б/к | кг | 0.096 | 0.077 | 0.070 | |
2 | Говядина 2 сорт | кг | 0.072 | 0.066 | 0.060 |
3 | Рис | кг | 0.010 | 0.010 | 0.030 |
4 | Яйцо | шт | 0.250 | 0.250 | |
5 | Соль | кг | 0.002 | 0.020 | |
6 | Бульон п/ф | кг | 0.080 | 0.080 | |
7 | Маргарин | кг | 0.004 | 0.004 | |
8 | Мука | кг | 0.006 | 0.006 | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход: | кг | | | 0,150/0,070 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )