...

Школьное меню: голубцы ленивые

    Технологическая карта №        
         
  Наименование:     Голубцы ленивые
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Капуста  б/к кг 0.096 0.077 0.070  
2 Говядина 2 сорт кг 0.072 0.066 0.060
3 Рис кг 0.010 0.010 0.030
4 Яйцо шт 0.250 0.250  
5 Соль кг 0.002 0.020  
6 Бульон п/ф кг 0.080 0.080  
7 Маргарин кг 0.004 0.004  
8 Мука кг 0.006 0.006  
9                                          
10          
11          
12       Выход:    кг     0,150/0,070
13          
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий