Школьное меню: горбуша в кляре
На чтение 1 мин Просмотров 1.8к. Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Горбуша в тесте |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Горбуша с/м | кг | 0.140 | 0.098 | 0.078 | Горбушу нарежим на порционные куски. Приготовим тесто как на блины. Вмакиваем каждый кусочек рыбы в тесто и жарим на сковородке. |
2 | Молоко | кг | 0.015 | 0.015 | |
3 | Мука | кг | 0.015 | 0.015 | |
4 | Яйцо | шт | 0.250 | 0.250 | |
5 | Масло растительное | кг | 0.008 | 0.008 | |
6 | Соль | кг | 0.002 | 0.002 | |
7 | | кг | | | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход: | кг | | | 0.100 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )