...

Школьное меню: горбуша в кляре

    Технологическая карта №        
         
  Наименование:     Горбуша в тесте
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Горбуша с/м кг 0.140 0.098 0.078 Горбушу нарежим на порционные куски. Приготовим тесто как на блины. Вмакиваем каждый кусочек рыбы в тесто и жарим на сковородке.
2 Молоко кг 0.015 0.015  
3 Мука кг 0.015 0.015  
4 Яйцо шт 0.250 0.250  
5 Масло растительное кг 0.008 0.008  
6 Соль кг 0.002 0.002  
7   кг      
8          
9                                          
10          
11          
12            Выход: кг     0.100
13          
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий