Школьное меню: гуляш

    Технологическая карта №        
         
  Наименование:     Гуляш
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Говядина 2 сорт кг 0.182 0.166 0.102 Говядину нарезаем на кубики и обжарим. Добавим оставшиеся продукты, добавим воду. Тушим до готовности
2 Морковь кг 0.007 0.006 0.004
3 Лук кг 0.006 0.005 0.004
4 Томат кг 0.010 0.010  
5 Мука кг 0.004 0.004  
6 Масло растительное кг 0.005 0.005  
7 Соль кг 0.002 0.002  
8          
9                                          
10          
11          
12          Выход:  кг     0,100/0,050
13          

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее