Школьное меню: жаркое по домашнему

    Технологическая карта №        
         
  Наименование:     Жаркое по-домашнему
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Говядина 2 сорт кг 0.110 0.110 0.068 Обжарим говядину нарезаную кубиком. Добавим картофель и тушим до готовности.
2 Томат- паста кг 0.007 0.007  
3 Картофель кг 0.240 0.160 0.150
4 Морковь кг 0.015 0.011 0.007
5 Лук кг 0.012 0.010 0.007
6 Масло растительное кг 0.007 0.007  
7 Соль кг 0.002 0.002  
8          
9                                          
10          
11          
12         Выход: кг     0.235
13          

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее