Школьное меню: запеканка из макарон с мясом

    Технологическая карта №        
         
  Наименование:       Запеканка из макарон с мясом
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Макароны кг 0.050 0.140 0.140 Сварим макароны, обжарим фарш и лук. Яйцо смешаем с молоком. Макароны смешаем с фаршем и зальем яйцом с молоком. Запекаем в пароковектомате.
2 Мясо говядина кг 0.090 0.082 0.050
3 Лук репчатый кг 0.032 0.027 0.020
4 Яйцо шт 0.500 0.500  
5 Молоко кг 0.020 0.020  
6 Масло растительное кг 0.005 0.005  
7 Соль кг 0.002 0.002  
8          
9                                          
10          
11          
12            Выход: кг     0.250
13          

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее