Школьное питание: запеканка рисовая

    Технологическая карта №        
         
  Наименование:     Запеканка рисовая
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Рис кг 0.046 0.046 0.140 Варим рисовую массу. Раскладываем на протвинь посыпаный сухарями и запекаем в духовке.
2 Яйцо шт 0.250 0.250  
3 Молоко кг 0.050 0.050  
4 Сахар кг 0.010 0.010  
5 Масло сливочное кг 0.003 0.003  
6 Сухари панировочные кг 0.004 0.004  
7 Масло сливочное кг 0.005 0.005 0.005
8          
9                                          
10          
11          
12           Выход:    кг     0,200/0,005
13          

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее