Школьное питание: запеканка рисовая
На чтение 1 мин Просмотров 693 Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Запеканка рисовая |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Рис | кг | 0.046 | 0.046 | 0.140 | Варим рисовую массу. Раскладываем на противень посыпанный сухарями и запекаем в духовке. |
2 | Яйцо | шт | 0.250 | 0.250 | |
3 | Молоко | кг | 0.050 | 0.050 | |
4 | Сахар | кг | 0.010 | 0.010 | |
5 | Масло сливочное | кг | 0.003 | 0.003 | |
6 | Сухари панировочные | кг | 0.004 | 0.004 | |
7 | Масло сливочное | кг | 0.005 | 0.005 | 0.005 |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход: | кг | | | 0,200/0,005 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )
не “протвинь”, а ПРОТИВЕНЬ и посыпаННый.
Здравствуйте. Спасибо за внимательность, исправили