Школьное меню: капуста тушеная

    Технологическая карта №        
         
  Наименование:     Капуста тушеная 
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Капуста  б/к кг 0.286 0.228 0.200 Нарезаем капусту. Добавляем нарезанные овощи и тушим. Добавляем томат пасту, сахар, соль, уксус. Тушим до готовности.
2 Масло растительное кг 0.010 0.010  
3 Морковь кг 0.008 0.006 0.004
4 Лук  кг 0.005 0.004 0.003
5 Томат паста кг 0.009 0.009  
6 Мука кг 0.002 0.002  
7 Сахар кг 0.005 0.005  
8 Соль кг 0.002 0.002  
9 Уксус кг 0.002 0.002  
10          
11          
12       Выход:   кг     0.200
13          

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее