Школьное меню: каша рисовая
На чтение 1 мин Просмотров 1.1к. Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Каша рисовая молочная |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Рис | кг | 0.031 | 0.031 | 0.090 | Рис заварим на молоке, добавим масло сахар. |
2 | Молоко | кг | 0.176 | 0.176 | 0.176 |
3 | Масло сливочное | кг | 0.010 | 0.010 | 0.010 |
4 | Сахар | кг | 0.010 | 0.010 | 0.010 |
5 | Соль | кг | 0.003 | 0.003 | 0.003 |
6 | | кг | | | |
7 | | кг | | | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход: | кг | | | 0,200/0,01 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )