Школьное меню: котлета из говядины

    Технологическая карта №        
         
  Наименование:      Котлеты из говядины
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Говядина 2 сорт кг 0.154 0.140 0.074  Прпускаем на мясорубке фарш, формуем котлеты.  Панируем в сухарях и жарим на сковородке.
2 Лук кг 0.024 0.020 0.015
3 Хлеб кг 0.018 0.018  
4 Соль кг 0.002 0.002  
5 Сухари панировочные кг 0.010 0.010  
6 Масло растительное кг 0.005 0.005  
7   кг      
8          
9                                          
10          
11          
12         Выход: кг     0.100
13          

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее