Школьное меню: котлеты из печени

    Технологическая карта №        
         
  Наименование:     Котлеты из печени 
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Печень говяжья  с/м кг 0.170 0.140 0.100 Пропустим на мясорубке печень и остальные продукты. Обжарим на сковородке.
2 Лук репчатый кг 0.024 0.020 0.014
3 Мука кг 0.004 0.004  
4 Соль кг 0.002 0.002  
5 Масло растительное кг 0.005 0.005  
6   кг      
7   кг      
8          
9                                          
10          
11          
12       Выход:   кг     0.110
13          

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее