Школьное меню: котлеты рыбные

    Технологическая карта №        
         
  Наименование:       Котлеты рыбные
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Минтай тушка с/м кг 0.180 0.110 0.090 Пропустим филе минтая и остальные продукты на мясорубке. Панируем в сухарях и жарим на сковородке.
2 Хлеб кг 0.014 0.014  
3 Сухари кг 0.010 0.010  
4 Масло растительное кг 0.006 0.006  
5 Соль кг 0.002 0.002  
6 Молоко кг 0.005 0.005  
7 Яйцо шт 0.125 0.125  
8          
9                                          
10          
11          
12      Выход:     кг     0.100
13          

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее