Школьное меню: окорочка жаренные
На чтение 1 мин Просмотров 2.4к. Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Окорочка жареные |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Курица окорочек | кг | 0.262 | 0.240 | 0.170 | Куриные окорочка зачищаем и обжариваем в духовке. |
2 | Масло растительное | кг | 0.005 | 0.005 | |
3 | Чеснок | кг | 0.003 | 0.002 | |
4 | Сметана | кг | 0.005 | 0.005 | |
5 | Соль | кг | 0.001 | 0.001 | |
6 | | кг | | | |
7 | | кг | | | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход: | кг | | | 0.170 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )