Школьное питание: печень тушеная

    Технологическая карта №        
         
  Наименование:    Печень тушеная
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Печень говяжая кг 0.172 0.142 0.100 печень нарезаем и обжариваем, укладываем на протвинь, заливаем соусом и тушим до готовности.
2 Мука кг 0.003 0.003  
3 Масло растительное кг 0.005 0.005  
4 Соль кг 0.002 0.002  
5 П/Ф  Соус красн. Основ кг 0.050 0.050 0.100
6   кг      
7   кг      
8          
9                                          
10          
11          
12        Выход:   кг     0,100/0,050
13          

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее