Школьное питание: печень тушеная
На чтение 1 мин Просмотров 379 Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Печень тушеная |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Печень говяжая | кг | 0.172 | 0.142 | 0.100 | печень нарезаем и обжариваем, укладываем на протвинь, заливаем соусом и тушим до готовности. |
2 | Мука | кг | 0.003 | 0.003 | |
3 | Масло растительное | кг | 0.005 | 0.005 | |
4 | Соль | кг | 0.002 | 0.002 | |
5 | П/Ф Соус красн. Основ | кг | 0.050 | 0.050 | 0.100 |
6 | | кг | | | |
7 | | кг | | | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход: | кг | | | 0,100/0,050 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )